23:30 

Тотемные звери

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Поймались новые звери, лисята-чиффы, сова и крылатая волчица.



1. Лаврушка, лисявка-чиффа
Рыжая лиса-чиффа вся в крапушках-родинках, даже нос у нее рыжий, а взгляд серьезный, недоверчивый, почти человеческий. Как бы говорит "знаю я вас, людей, опять обманете, проведете. Стоит ли мне тебе доверять, незнакомец?.." У нее в браслетике медный листик, похожий на лаврушку.. И чего-то как-то подумалось, ведь без лаврушки никуда, весь смак придает готовому блюду, ну как не добавить лаврушку даже к варенникам с творогом?)) У меня теперь всегда она есть. Пусть и еще у кого-нибудь будет своя Лаврушка)
Девочка свободна для одомашнивания. Цена: 2900р.


2. Перчик, лисявка-чиффа
Удивительное дело, но меня троллит моя же лиса! Обрабатываю фото, и вижу, как на одном снимке это - улыбающаяся, обаятельная мелочь с круглым зрачком, а на втором - адское сотона в начинающемся оскале и с вертикальным зрачком. "Лиса милая, не зли лису", называется. Зверолов поотложил немного кирпичей) Да вот сами посмотрите. Лисенка зовут Перчик, и это девочка.
Свободна для одомашнивания. Цена: 2900р.


3. Крылатая волчица СуветАр
Крылатая богиня весны, еще совсем юная, потому припозднилась и появилась только летом. Старшая сестренка волчонка Ватару, обладает характером упрямым и настойчивым. Немного похожа на помесь гиены и волка, у нее такие очаровательные пятнышки на спине.. которые она старательно прячет на каждом фото под крыльями.
Крылья перьевые, слегка кудрявятся на кончиках, подвижные, держит их на весу, может убрать вдоль тела. В теле проволочный каркас, Суветар уверенно стоит и сидит, может лечь, принимает различные игровые позы. Фотогенична, улыбчива и на эмоции богата, а еще у нее удивительно умные золотые глазки.
Рост в холке: 16см., размах крыльев: 38см.
Как и у братика, у нее два украшения: бусы на шее и моно-браслет на левой лапке. Центральной фигурой украшения выступает слегка упоротый посеребренный ящер, выпуклый и по-своему прекрасный) А также пятнистые морские ракушки, янтарная крошка, железные квадраты-разделители и чешский бисер. Все украшения собраны на спандекс, сидят плотно, при желании можно снять.
Нашла дом. Возможен повтор.


4. Тотемная сова МОри.
Денежный талисман и просто милая совушка. Полностью подвижна, включая коготки на лапах и крылышки, принимает анатомичные позы, крылышки может держать на весу, а перья использовать как пальцы рук. На внутренней стороне перышек рисунок ягод малины и "золотых монеток", символизирующий позитив и достаток.
Глазки тоже сделаны мной, использованы глаза из личной палитры № Q7 + линза с высоким стеклом.
Рост: 14см., размах крыльев: 21см.
Есть у нее украшение из крошки зеленого лабрадорита, слегка отливающей в синий, зеленого турмалина, костяных бусин и орешков рудракши. Собрано на спандекс вместе с чешским бисером, снимается.
Заказная, возможен повтор.


5. Лисявка Черешенка.
Чернобурая лисичка делалась в порыве вдохновения, когда в руки мои попал отрез шикарного черно-серебристого фабричного меха. Сразу подумалось - быть лисе! И она вобрала в себя то внезапное и яркое чувство, когда творишь, и не задумываешься, и дело спорится да ладится хорошо.
Подвижная, послушная, фотогеничная лисявка., немного бесшабашная и очень милая.
Принимает различные естественные позы, самостоятельно стоит, сидит и лежит, держит на весу лапки, наклоняет голову и двигает хвостом.
Рост 16см., в длину 36см.
Оочень попросила себе украшение. Радовалась простенькому моно-браслетику. Он из пластиковых бусин и металлического клевера-четырехлистника.
Ее забрали еще на стадии превью, потому она уже едет в свой дом. Повтор подобной лисявки будет стоить 2900р.

@темы: Лисы, Разное, Птицы, Оборотни, Другие магические существа, Волки

   

~Магические Существа и Просто Животные~

главная