Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Поймал четырех совят на дорогах миров. Расцветка и узор на их перышках напоминают мне узор на океанической яшме.
Полностью подвижные, самостоятельно стоят и сидят, могут шевелить пальчиками и крылышками, перья которых можно сгибать наподобие жестов рук.
Рост и размах крылышек у всех примерно один: 13см. роста и 20см. размаха крыльев.
Станут хорошими компаньонами в пути или хранителями домашнего уюта.

Серый Эрлинг.
Смущенный, немного наивный мальчик, в котором скрыт большой магический потенциал. Рисунок его крылышек складывается в еловые ветки на темном ночном фоне. А еще у него самые необычные глаза для совы, глаза ящера (или, быть может, дракона). Ими он видит правду, сколь бы глубоко ни прятали ее за приятной маской.
Цена: 2500р.



Черный Чур.
Хранитель границ меж мирами, своего рода охранник одного, но самого важного, портала на другую сторону. Рисунок его крылышек хранит шелест осеннего леса, игру света меж листьев и ветвей.
Цена: 2500р.



Рыже-белая ГАбия.
Зеленоглазая, хитрая и бескорыстная. Она - живой огонек, но не тот, который несет перерождение, сокрушая энергией, а тот, который именуется "природным огнем". Совушка поможет найти Свое место силы, пробудит внутренний огонь и веру в собственные силы.
Цена: 2500р.



Рыже-белый АйтвАрас.
Приходится совушке братом, оттого в глазах его бушует золотисто-алое пламя. Но его главная способность - богатство. Он способен притянуть маленький ручеек благополучия, если человек готов помочь своему покровителю ответными действиями. И тогда все будет возможно. Добрый совенок самый пухлый и мягонький из всей фантастической четверки.
Цена: 2600р.


@темы: Птицы, Оборотни