Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Новые звери, полностью подвижные, готовые найти своих хозяев или пойманные на заказ.



1.Малыш-шакалоп ловился очень долго, в прямом смысле не шла удача в руки. Но все-таки зверолов я упорный, выследил. Мальчик-зайчик серенький, обладает следящим взглядом и умильной подвижностью. Мягкий, увесистый, самостоятельно сидит, стоит с опорой. Может двигать лапками и слегка поворачиваться корпусом.
Тотемное украшение сделано из металлической фурнитуры, клыков лунного камня, белого бисера и серебристых бубенчиков, которые задорно позвякивают при каждом движении мифического зверя. Зайка только с виду кажется малышом, у него довольно взрослый взгляд.
Рост зверя стоя 22см. по ушки.
Заказной. Возможен повтор от 5000р.

2.Этого малыша зовут Мирт. Поймал волшебное лесное создание, очень похожее на котика. Был взят с собой в цивилизацию, накормлен и напоен кофе.
Он умещается в ладошку, максимально подвижен для своего размера, может самостоятельно стоять, сидеть, обнимать лапками хвост. Обладает следящим взглядом, любопытный, озорной кошачий ребенок. Любит компанию и внимание, готов жить на ручках своего хозяина или сопровождать его в кармане сумки.
Волшебные свойства: идеален для хорошего настроения.
Ищет дом. Отдаю первому пожелавшему в ЛС. Возможен повтор похожего котика. Или не котика)
Цена: 2500р.

3.Первый зверь для совместного проекта с Loki Laufey, волко-дракон.
Еще в процессе лепки я не знал, какого дракона поймаю. Предполагал, что канонического, с рельефной чешуйчатой мордой, ан нет. Предположительно, зверь имеет отношение к азиатским драконам. Характер упрям, задирист, на морде своей носит боевую отметину: шрам, пересекающий нос по диагонали (то не моих рук дело). Обладает проникновенным взглядом небесно-голубого цвета. В лапах сжимает переливчатый оранжево-сиреневый стеклянный шар, нужный ему для того, чтобы собирать в него негатив и обращать в позитив.
Магические свойства: компаньон в мире сновидений, помощник, защитник.
Подвижность хорошая, прекрасно и компактно сбубливается, имеет подвижные ушки, свободно поворачивает голову, шевелит лапками, хвостом, сидит и стоит с минимальной опорой. Длина: 55 см. Пожелал откликаться на имя Север.
Свободен для резерва, забрать можно будет, как только финальную работу с ним закончит Loki Laufey. О желании стать хозяином зверя беспокоить в у-мейл меня или Локи. Возможен повтор. Цена за похожего зверя 4000р.

4.Второй зверь для совместного проекта с Loki Laufey, феникс.
Феникс вышел ярким и.. немного не традиционным. Ну, в плане того, что на орла он не смахивает, даже на жар-птицу похож весьма отдаленно. В шутку зову его африканский археоптерикс, ибо занятное сходство в комплекции и окрасе на лицо. Птиц очень хотел на улицу, но за окном случился дождь.
Магические свойства: этот малыш огонь и выбивает всю эмоциональную сторону человека прямо ему под ноги, мол, смотри и разбирайся. Особенно если долгое время скрывать и сдерживать свое реальное естество. Его вариант перерождения суров, но действенен. Вкупе с общим фоном и чувством города я чуть не сдох пару раз.
У него подвижное тело, лапки, маховые крылья и армированый хвост. Самостоятельно стоит, может раскрыть крылья или использовать маховые перья как жестовые пальцы рук.Размах крыльев: 30см., рост: 18см. Пожелал откликаться на имя Амарх, в переводе "алый гранат".
Свободен для резерва, забрать можно будет, как только финальную работу с ним закончит Loki Laufey. О желании стать хозяином зверя беспокоить в у-мейл меня или Локи.
Возможен повтор. Цена за похожего зверя 4000р.

5.СНИЖЕНА ЦЕНА на подвижного котика-каинде по имени Ракеш. Что-то он засиделся, а ведь на самом деле он клевый, харизматичный улыбака. Добродушный улыбака-ксеноморф обладает неземной гибучестью (включая длинный хвост и гребень, который можно как складывать к спине, так поднимать в азартном жесте), узорами на морде, и бархатистой текстурой кожных покровов. Мягонький, уютный гибрид котика и каинде амедха.
Его имя пафосно переводится как "властелин полуночи". Подвижная тварюга обладает интеллектом и чувством юмора, легко поддается дрессировке и млеет от почесываний тощего пузика и пяточек. Самостоятельно стоит и сидит, а если дать ему опору, может изогнуться в весьма интересные позы.
Отлично сбубливается в спящем состоянии, любвиобилен, станет хорошим спутником для ценителя экзотики.
Высота 30 см. в холке, длина около 70 см, исполнен на проволочном каркасе (включая гребень вдоль позвоночника), голова и лапки лепные, из пластики, расписаны акрилом и покрыты лаком. Каинде амедха бархатный, мягкий, у него прошиты мышцы и, насколько это было возможно, анатомические особенности.
Может быть одомашнен. Цена: 12500р. 10 000р.

1.

2.


3.


4.


5.

@темы: Волки, Драконы, Другие, Другие магические существа, Животные, Кошки, Оборотни, Птицы, Реклама, Фениксы