19:51 

Космический ворон Коракс

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Птиц огромный, монументальный даже, тяжелый, и характер у него подстать внешности. Хитер, умен, шутлив, но и ворчливый до крайности.
Он - демиург, на которого возложены большие обязанности звериного бога, он знает множество историй о Вороньих дорогах и не прочь поделиться ими с тем, кто придется ему по нраву.

Подвижен полностью: каркас в теле, лапах и пальцах, самостоятельно может стоять, держать на весу крылья. В маховых перьях так же есть каркас и они могут изображать жесты, подобно пальцам рук. Умеет открывать и закрывать клюв. Что самое интересное, закрывает его не полностью, т.к. не любит быть молчаливым богом.
Экипирован тотемным украшением из каменных бусин агата "вены дракона", яшмы, лунного камня и кварца. Металлическая фурнитура в виде ажурных бусин и центрального элемента в виде дерева перекликается с растительной тематикой на его перьях и несет в себе смысл жизни, древа познания, и цикличности, упорядоченности мирового пространства.
Глаза у ворона стеклянные с цветными вставками из личной палитры под № J12.
Рост: 45см., размах крыльев: 88см.
Больше фото здесь




@темы: Оборотни, Другие магические существа, Птицы

   

~Магические Существа и Просто Животные~

главная