Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Поймал двух девочек с Инеистых путей. Обе поразительно подвижные и харизматичные на морду лица.
Больше фото здесь. Рысь заказная, лису можно одомашнить.


Лисичка делалась по канону Frozen, уж очень мне понравилась цветовая гамма. Она крыталая, кроткая девочка, но острые зубки у нее есть, кусалась не раз) На внутренней стороне крыльев у нее веточки тех самых Инеистых троп, на листьях которых мерцают огоньки. Крылышки может держать на весу и анатомически складывать их вдоль спины. Плюс ко всему 4 верхних маховых и 3 внутренних - жестовые, на каркасе. Может складывать ушки, а также сидеть и лежать самостоятельно. При желании, сбубливается в ладони весьма уютно. Выполнена на частичной подвижности (лепные лапы) + подвижные ушки + крылья + жестовые перья + хвостовое "оперение".
У нее нет волшебных свойств. Она примерная девочка, и вообще может только сидеть и быть красивой)
Ее рост в холке 15см., размах крыльев: 42см.
Забирать через у-мейл. Цена: 6000р.


Рысь - настоящий хамелеон. Исполненная в сине-лазурной гамме, она то и дело меняла цвета на фото, сбивая с толку меня и своего хозяина. Но все-таки я сумел поймать в объектив бОльшую часть спектра ее цвета. Она озорная и боевая молодая рысь, живущая на тех же Инеистых тропах. Хитрая, плутоватая, но понимает грозный рык зверолова с первого раза. У нее разные глаза и серьга в левом ухе, она позитивно приподнимает в улыбке углы губ.
Она пушистая и мягкая на ощупь, обладает анатомической подвижностью и длинным хвостом с пушистой кисточкой.
У Венеры волшебные свойства: защита. Она - тотемный компаньон для бжд-куклы, своего хозяина.
Ее рост в холке 14см. Выполнена на частичной подвижности (лепные лапы) + подвижные ушки.
Заказная и единственная в своем роде, без повтора цветовой гаммы. Но можно изобрести другие комбинации меха, это возможно.
На повтор от 4500р.

@темы: Другие, Животные, Кошки, Лисы, Оборотни